Hilton Garden Inn Istanbul Umraniye 4*

Turquie, Istanbul

Cet hôtel tout confort est à Asian Side. Situé à 1. 2 kilomètre(s)du centre-ville, l'établissement n'est qu'à quelques minutes à pied de nombreux sites d'intérêt. Les principaux lieux de divertissement sont facilement accessibles depuis la propriété. À 10 mètre(s), les clients pourront trouver un réseau de transports en commun qui leur permettra d'explorer les lieux. Les clients pourront trouver l'aéroport à 27. 0 kilomètre(s). Un total de 240 chambres sont à disposition des clients. Hilton Garden Inn Istanbul Umraniye a été construit en 2017. Les clients séjournant dans ce logement pourront rester connectés grâce à l'accès Internet et Wi-Fi disponible dans les parties communes. Les chambres disposent également de l'accès Wi-Fi. Les clients séjournant dans ce logement peuvent profiter d'une réception ouverte 24 heures sur 24. Les plus petits pourront profiter des lits d'appoint adaptés à leur âge (disponibles sur demande). Toutes les chambre de Hilton Garden Inn Istanbul Umraniye sont accessibles aux fauteuils roulants. Hilton Garden Inn Istanbul Umraniye n'accepte pas les animaux de compagnie. L'établissement dispose d'un parking et d'un garage. De par ses salles de réunion fonctionnelles, cet hôtel est idéal pour les voyageurs d'affaires. Les offres de restauration proposées viennent compléter idéalement le séjour. Les clients séjournant dans cet établissement pourront goûter à une large gamme de spécialités culinaires alléchantes, répondant aux besoins de tout type de voyageur.

Ce prix TTC comprend

  • Vols aller retour opérés par les compagnies Pegasus Airlines, Turkish Airlines (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages
  • Logement à l'hôtel Hilton Garden Inn Istanbul Umraniye en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier
  • La formule Logement seul
  • Les taxes d'aéroport et de solidarité

Ce prix TTC ne comprend pas

  • Les frais de dossier
  • Les assurances facultatives
  • Les autres repas et les boissons
  • Les activités et excursions payantes
  • Les dépenses d'ordre personnel
  • Les transferts entre aéroport et hôtel
  • Les éventuels frais de bagage facturés par la compagnie aérienne (pour connaître le montant de ces frais, veuillez vous rapprocher de la compagnie)

Formalites

  • Pour les ressortissants français, passeport ou nouvelle carte d'identité en cours de validité.
  • Les ressortissants étrangers devront être en conformité avec les différentes réglementations en vigueur, selon leur nationalité.
  • Nous vous invitons à vérifier l'évolution des formalités, les conditions de sécurité et sanitaires du pays sur le site www.diplomatie.gouv.fr
  • Pour les ressortissants français et binationaux, vous devrez détenir un passeport ou une carte nationale d'identité (valide au minimum 90 jours après la date de retour, selon la date de fin de validité indiquée sur le document). Les mineurs voyageant non-accompagnés des parents doivent être aussi en possession d'une autorisation de voyager rédigée par les parents et comportant une légalisation de la signature (établie auprès de la mairie de votre domicile).
  • Important : les autorités turques n'acceptent pas les cartes d'identité dont la validité a été prorogée de cinq ans par les autorités françaises. Dans cette hypothèse, il faut vous munir d'un passeport en cours de validité.
  • A compter du 1er janvier 2015, les voyageurs français qui se rendent dans le pays devront être en possession d'une carte national d'identité (CNI) ou d'un passeport individuel dont la durée de validité dépasse d'au moins 150 jours leur date d'entrée en Turquie.
  • Pour les ressortissants étrangers, nous vous invitons à contacter l'ambassade de Turquie afin de connaître les conditions d'entrée sur le territoire. Il vous faudra a minima être en possession d'un passeport valide au moins 6 mois après la date de retour.
  • Visa
  • Les voyageurs sont dispensés de visa pour un séjour touristique ne dépassant pas 90 jours sur une période de 180 jours (séjour continu ou fractionné).